CF:最深入人心的3款已下线活动,认识两款以上被称为骨灰级玩家

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

穿越火线:CF史上最深入人心的3款已下线活动,认识两款以上被称为骨灰级玩家!


哈喽,大家好,欢迎来到皇说游戏。

随着我们的CF良心活动越来越多,各位小伙伴们免费获取的武器和道具也越来越丰富,但是放在几年前,这些免费各种永久的武器都是不可想象的,小皇也不禁的想到在几年前的几款最深入人心的活动,听说认识两款以上的才是真真切切的骨灰级玩家,不信你来瞅瞅?

不知道各位小伙伴们对于N年前每月的都上线的军事基地这款活动是否还会有一丝丝的印象,讲真,这款良心活动几乎伴随了小皇整个CF的青春,每天可以根据游戏的经验值来领取2个或5张兑换券,另外还有游戏十天可领取的20张,和杀敌4000的40张券,感觉那时候这个活动简直承包了小皇在游戏中所有的欢乐!

兑换的券可以兑换到很多的那时候感觉很稀有的武器装备,另外还有使用兑换券抽奖,做梦都想抽取到巴雷特等等!但是无奈某些道具的兑换资格每月很少,甚至每月只能兑换一次,不过拥有这些兑换资格,也有很多的玩家感觉相当的开心!

接下来就是第二个土豪的专属活动了,财富值这款活动也是存在了很长一段时间,为何说土豪专属呢?相信不少的玩家可能已经心知肚明,没错,既然活动叫做“财富值”那自然是根据我们在游戏内充值的金额来获取相对应的极品武器和装备的,等级越高奖励越丰富,像以前极其极其稀少且绝版的王者之心以及雅典娜都起源于这款活动之中的!你是否还记得呢?

第三个就是游戏内的另一个长期性的赏金活动了,只有登录到游戏中才可以看到这款活动,活动的方式是在每双周发布任务,每个任务的难度不同,所获取的金币也不同,最终可以将这些积累的银币兑换成所对应的武器和道具,还记的小皇是生化玩家,每次都喜欢兑换生化钩以及疯狂宝贝,这款活动也着实成为CF中平民玩家中印象最为深刻的活动之一!

【本期小皇文话题】:如今N年已过去,不知道各位小伙伴们是否还曾怀念这些陪伴我们很久的经典且良心的活动,如今随着良心活动的越来越频繁,似乎早已没有了当年追随军事基地活动的热情,也没有了仰望财富值活动的那些大佬们的土豪操作,更没有了赏金令做任务的那份执着,时间在变,唯一不变的是对CF这款游戏深深的热爱,老兵,你还在么?我们下期内容再见吧!

猜你喜欢