头名之争!黑马eStar击败IG,全程碾压如打人机?未来可期!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

转眼间LPL2020春季赛常规赛已经来到了第四周,而今赛程也近半了,新军eStar初入LPL就一直位列积分榜榜首,今日与IG战队的头名之争后,也继续保持了自己第一的位置!

eStar对阵IG的两场毫不夸张的说就是碾压!就算没看比赛,看一眼赛后的完美经济曲线就能明白,基本就是一路雪球滚到底!IG在今日之前还是全胜战绩,而就是这样一支压着IG打的战队,让人很难相信这是一支新组建的战队!

两场比赛的MVP都给到了辅助选手shiauc,小C两场钩子英雄也确实玩得很溜,很多节奏都是钩到人开启的,而且两场一次没死。当然AD选手Wink的稳定输出也是关键,不论是传统AD的维鲁斯,还是法核的辛德拉都打出了全场最高的伤害!

反观IG,虽然前面取得了连胜,但有几次都是差点翻车的,队员状态也有点飘忽不定,特别是IG赖以成名的上中野,反倒是新加入的下路“南孚”组合一直能够挺稳定。对阵eStar的两场比赛看来,上中野状态有时候依旧有点迷,上路二包一被反杀两个,中路野有被单杀镜头,IG接下来还是要好好调整一下!

LPL从来都不缺黑马,Snake、IM和DAN都有过初入联赛就表现惊人的,但小编觉得eStar如果想继续保持积分榜前列的位置,就一定要多创新战术打法,免得和前辈们一样被老牌战队研究透了后就一路连败,当然也有像IM这样实现三连跳的,eSter如果继续赢下去也是有可能再创这一奇迹吧!

猜你喜欢