白离白离死皮优化,韩然看完秀,新版特效瞬间星夜王子!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

在王者荣耀比百奇还是个百万金油英雄,最近在游戏中突然更新了很多新内容,就连体验服也迎来了一波大调整,拿白说这次更新天美白所有护肤效果优化翻新,自己的白皮现在优化的玩家发现,新版本的特效真的比旧版本的特效更好。

既然经历了白起技能重做后的回血能力明显更强,本赛季的特效主要是红皮肤,虽然这种自由皮肤很好,但与其他两种皮肤相比几乎意味深长,就连国服韩信主播韩润也表示,白起优化真的很好,但有一位星夜王子玩家不一定这么认为。

因为韩然看了新版特效,我们也知道星夜王子是史诗般的皮肤,但这种皮肤优化似乎不是星夜王子,技能特效还是灰色的,另一方面,勇敢的皮肤白死很强大,金色特效更明显,特别是打开大招后从天空特效到星夜王子羞愧。

说星夜王子至少是一个史诗般的皮肤,虽然免费在碎片商店,但质量高于白死,经过这个皮肤优化的星夜王子已经成为一个完整的过去式,现在新版本的白死是白星玩家公认的皮肤最好的价格,韩然直无论是特效还是感觉瞬间秒星夜王子。

我不知道看了新特效后你有什么感觉,但是有一个星夜王子这个皮肤玩家现在一定很不舒服,这个变化也是变相的告诉玩家不要用皮肤碎片做星夜王子的皮肤,因为新版本的白死效果已经被宣布,相信最近推出的正式服装,就像白玩家耐心等待手术通知一样。

猜你喜欢