IG在昨天最惨比赛,真正滑铁卢,输了个底儿掉!光靠运气不行滴!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

英雄联盟的LPL可谓是惊喜连连啊,RNG爆冷输给VG,在IG对阵eStar的比赛中0:2输掉比赛,IG也1:2输给了EDG。G本赛季不败金身同时被破,让观众在赛前始料未及。其实也有不少粉丝表示这是意料中的事情,因为IG不注重团队作战,这是五个人的比赛,不是单打独斗,之前赢很大一部分就是运气成分,昨天输了个底掉。所以以后再也别说IG真随便玩都能赢的话了。终于被终结啦。

同时这场比赛也证明了eStar战队可不是吃素的哦,恰恰证明了他们并不是伪强队,战胜了FPX与IG两支S赛冠军,说明eStar的实力,尤其是在跟IG的比赛中展现出来了强有力的执行力、恐怖的中后期的决策,eStar要比老牌强队还成熟老辣,让人佩服。

IG的阵容可以说是被eStar几乎给打爆了,在开局不到四分钟,就有小规模的团战。eStar火力全开,IG在对战中饭友了太多的错误,每次IG恋战都会被eStar抓住机会,所以eStar2:0以绝对优势拿下比赛不是运气。LPL这样的大爆冷,说明了什么,你品、你认真的品。eStar也是一战成名。

3月23日VG和EDG的比赛,EDG以2-1的战绩击败了VG,VG继续首发击败RNG的阵容。头两局,EDG与VG各赢一局,VG表现不佳,尤其是第三局的比赛中,可以说是被完爆了。IG的第三局的第三局的盲僧全场梦游,毫无节奏干,所以输给EDG简直太正常了。

赛后有人评论,宁王太菜了,本来第二把可以玩的,宁王送一波,宁王导致了输出不足被秀,今天的下路太坑了,应该是膨胀了。总之IG在昨天输是太正常不过了,在去年的时候IG就有很多问题,虽然去年一直赢,但是内部问题没解决最大的问题就是IG前期没节奏,中期靠团战。宁王打了很多比赛是很稳,但是打野距离很强的战队还是不够的。

比赛结束后,VG的瓜分囊微博下的评论炸了锅了,很多粉丝都在喷打野Aik,的确他的盲僧第三局零作用。另外也有人表示这是IG整体的问题,之前赢多一半都是运气,如果还不整改真的要遭遇滑铁卢了。

猜你喜欢