王者荣耀下一款6元皮肤谁机会最大 玩家:给廉颇一个机会

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

在王者荣耀当中6元皮肤应该是天美给玩家的福利皮肤,现在不少的英雄都有6元皮肤。那么大家觉得下一个6元皮肤,谁的机会最大呢?如果说从玩家的角度来说的话,肯定是想要给廉颇一个机会。毕竟廉颇这个英雄出来的时间够长,而且皮肤也很差。如果说能够出一个6元皮肤的话,估计会成为一个非常不错的辅助英雄,玩家也会拿出来玩一下。

亚瑟这个英雄出来的时间也足够长了,而且只有3个皮肤。关键是3个皮肤当中有一个皮肤很多的玩家肯定不可能有,另外一个皮肤价格又太贵,人人都有的皮肤模型又非常的丑。所以说亚瑟也是需要一个新皮肤的英雄,而且我们知道王者荣耀的一个logo就是亚瑟的头像。那么我感觉就凭这个头像了,天美也可以给他设计一个6元的皮肤了。这个面子天美还是可以给一下的,如果说给亚瑟设计一个出来的话,感觉应该算是非常不错的一个皮肤了。

狄仁杰虽然说皮肤数量非常的多,而且有很多的皮肤都非常的不错,可是我觉得这么一个高人气的英雄,真的也是可以给一个六元皮肤的。对于大部分的狄仁杰玩家来说,如果说给一个6元皮肤的话,那么差不多都会拿下,而且狄仁杰这个英雄也非常的帅气,给狄仁杰设计新皮肤的时候,模型也好设计一点。这应该是一个设计出来,非常简单的皮肤,就是不知道天美会不会给他。

李信出来的时间也足够的久了,这么好的一个英雄,现在都没有一个新的皮肤,我觉得给他出一个6元皮肤应该也是非常不错。而且李信这个英雄是一个双形态的英雄,那么在设计特效的时候,可能会稍有点麻烦。一个6元的皮肤设计出来之后,那么天美就真的是太良心了,可以给自己拉一波好评。而且虽然说这个英雄有双形态,可是大部分的玩家都喜欢玩光信。所以说只要把光信技能特效设计好一点就好了。

盘古也是一个非常悲剧的英雄,虽然说自己本身是一个非常强大的英雄,而且出来的时间也足够久。可是天美好像一直都没有给他出新皮肤的打算,那么下一个6元皮肤,如果说给他的话,我感觉应该也是非常的不错。而且盘古这个英雄的技能特效也是非常好设计,只要把大招的特效设计好一点,其他的小技能都是无所谓的。这样的话一个6元的皮肤主要把大招给设计好,我相信我家也是可以接受的。

猜你喜欢