《侠盗猎车手6》地图设定在美国迈阿密!《GTA6》独立域名已经注册!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

2K注册了GTA VI的网站域名!

根据美国媒体爆料,GTA6确实是罪恶都市,现实原型为美国的迈阿密!

侠盗猎车手VI(GTA VI)现在拥有了自己的独立域名,据传新作彻底打破了之前的模式,成为沙盒类游戏。

自2013年发布GTA V后,GTA Online便取得了成功,每年都使游戏重获新生。此后,GTA系列已成为所有平台上游戏史上最畅销的游戏之一。现在,Take-Two Interactive已经注册了域名“ GTAVI.com”,这表明该系列的下一个版本正在开发中。

WHOIS信息,注册商为2K。

自从GTA V在PC, PlayStation 4和Xbox上发布以来,已经过去了八年,许多粉丝现在都等待新的版本。

有一件事很明确:游戏开发公司,他们必须做更多工作。2020年了,与2013年相比,现在的玩家要求更高,更不用说游戏行业的激烈竞争了。目前生活节奏加快,碎片化时间能否融入到新作当中,值得期待!

侠盗猎车手VI发行日期和游戏玩法

目前还没有关于《侠盗猎车手6》发布日期的消息,但是关于下一个游戏的玩法有一些传言。据推测,侠盗猎车手VI将成为该系列所有游戏中最开放的世界。事实上,有传言称玩家将能够通过机场或旅行点穿越GTA世界的各个城市。

与《侠盗猎车手V》类似,GTA6具有多个角色的游戏玩法,每个主角都有自己的任务。有传言说玩家可以在任务中间切换角色。

重点来了,新作将以罪恶都市为特色。目前相关游戏媒体大多数猜测都认为罪恶之城将是主要游戏区域,将辅以其他开阔的世界。

再等等吧!

猜你喜欢