KKoma又被粉丝骂了!VG获胜后教练却遭网友怒喷:关系户香吗?

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

Kkoma作为世界赛的冠军教头,一时间风光无比,甚至很多人也把他称之为英雄联盟的天才军师。无论是BP还是战术方面,都会碾压对手一个层次。在他的培养下,LCK也是涌现出许多天才级别的选手。而在kkoma来到VG之后,粉丝们也是期待VG会不会成为下一个SKT,毕竟此前VG也是一直倒数,kkoma的到来会不会改变这一切呢?在VG接连引进蕉太狼和iboy这两位天才双子星后,网友们觉得成为SKT,也不是不可能!

但是结果却让粉丝大跌眼镜,由于kkoma是带着一位韩援中单来到了VG,所以这位关系户直接挤走了蕉太狼的上场时间,更为严重的是蕉太狼连训练赛也没得打。而且vg的战绩也是一路飘红,网友们也是看不懂kkoma的战术,怒喷为什么一直用关系户,直到蕉太狼上场,vg的情况才有所好转。

在3月26日进行的最后一场比赛中,由VG对阵LGD,蕉太狼能否带领比赛取得胜利成为全场焦点。在第一局中,中野联动成为了VG获胜的关键因素。蕉太狼的妖姬在人群中来回穿梭打出了全场最高的输出,Aix的奥拉夫如入无人之境,拿下了MVP。而第二局则是蕉太狼的个人秀,前期使用刀妹利用自己的优势直接单杀刀妹,而在后面的团战中1v4宛如在刀尖上跳舞,成功帮助队伍拿下本场比赛胜利。

赛后,本来粉丝们都应该祝贺蕉太狼,但是却意外的开始喷起了kkoma,看到蕉太狼和关系户如此大差距的表现,不知道kkoma有没有考虑到蕉太狼看守饮水机时的感觉,有的网友说到早一点上蕉太狼,战绩也不至于这个样子,不知道kkoma之前在想些什么。关系户就那么香?

作为天才中单蕉太狼,曾经作为rookie的替补,实力自然也不可小觑,希望kkoma能够认清楚在LPL中重用关系户是没用的, 粉丝的力量是很强大的,距离春季赛结束还有很长时间,希望VG的众人能够再接再厉,取得一个好的名次。

对于kkoma的行为,你们怎么看呢?

猜你喜欢