LPL元老坦言不欣赏Doinb:花太多心思在场外,Faker更值得学习

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

前言:doinb是FPX的灵魂选手,他的加入让FPX一下子就找到了最适合自己的打法,从成绩不佳到S9世界冠军,这之间的巨大变化所有人都是看在眼中的,所以把doinb称为一个自带体系的选手是绝对没有问题的。如今收获冠军中单身份的doinb,仍旧在赛场上表现着极强的宰制力,但是再好的表现也会有质疑的声音,常有人说电竞圈成绩代表一切,然而树大招风这句话也同样是至理名言,doinb最近所遭到的质疑就是如此。如果是普通玩家的质疑,那么这很正常,因为各个玩家喜好不同,他们仅仅代表个人的感情倾向,但是电竞圈的"名人"就不同了,他们的质疑往往会掀起一场节奏,伤害到很多人。

JOKER谈对DOINB的“偏见”

质疑doinb的人也算是LPL的元老了,他就是joker,说是元老,其实joker真不算什么重量级的人物,被后浪拍死在沙滩上的都是这种所谓的"元老",在N多年之前他还能凭借毒奶刷一波存在感,现在就几乎忘记这个人了。joker质疑doinb是在一个马上有酒局的节目中,他就很直接地指出自己不欣赏doinb,因为他花太多心思在场外,比如跳舞啊,直播中大吵大闹啊,这些乱七八糟的事情和做法让joker不太赞同,认为他全身心投入到职业中。

JOKER直言FAKER才是模范选手

joker还拿了faker证明自己的论述,joker认为,faker是非常专注于比赛的,完全不会像doinb这样把精力浪费在其他事情上,所以faker也更符合大多数人的价值观,也正是他本人所欣赏的选手类型,是职业选手的“标杆”。除此之外,joker还提到了doinb拥护LPL的事情,据他描述,doinb每次在LPL击败LCK时都表现得非常浮夸,又是欢呼又是跳起来,这太让人不舒服了。

总而言之,在joker眼中,doinb过于外放,这种高调的风格没法令自己欣赏,所以对他也始终没什么好的评价,这种感情倾向太明显了,毕竟从他提到doinb就一直在数落doinb的不是。faker的确是令人敬佩的,但用faker来踩doinb,这种事情恐怕也不太合适,毕竟每个人的性格都不一样,强行比较真的是没有意义的。

个人认为

doinb是LPL公认的良心韩援,他的努力程度有目共睹,甚至经常有人看到他通宵RANK,他的一腔热血也是全部洒到了赛场上,并不存在joker所说的更注重场外的东西。吵吵闹闹本来就是doinb的性格,跳土味舞蹈甚至引来了很多外国圈内人士的模仿,他们都很喜欢doinb,如果这也算不务正业,那joker未免太严格了。

大家如何看待joker声称自己一直不欣赏doinb这件事呢?

PS:文章100%原创,手动码字不易,小伙伴们别忘了顺手点个关注,么么哒。

(注明:文章图片、资料源于网络,各位自行分辨真伪,侵必删)

猜你喜欢