LOL:Faker与KBS主持小姐姐合影,网友表示:这颜值太高了吧

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

大家好,这里是菜鸡说游戏。说到LOL传奇人物,必定就会想到来自LCK赛区的faker选手,一位出道及巅峰的一名选手。在他职业生涯这几年里面,一共拿过三次LOL全球总决赛的冠军,这样的成就对于其他的职业选手来说,是可望而不可及的。因为LOL全球总决赛冠军,能拿一次都是很高的成就了,更何况他拿了三个。因此LOL玩家们说到英雄联盟第一人,都会第一时间想到faker。

私人感情被职业生涯耽误

对于faker的私生活,一直有一个传言,而这个传言几乎很多LOL玩家都知道,就是faker喜欢恩静。对于这个传言是真是假没有人知道。有LOL玩家表示,这是官方制造出的CP关系,毕竟这两人,一个是LCK的传奇人物,一个是LCK最漂亮主持人,在两人进行采访,或者互动的时候,难免会被官方利用,从而制造出两人CP关系。除了这部分玩家之外,还有一部分玩家认为faker是喜欢恩静的。其一:毕竟窈窕淑女,君子好逑,对于漂亮的女生难免会心动,而恩静也是当时最美LCK主持人,所以faker动“凡心”也是在正常不过。其二:主要是根据faker的表现来断定的,因为恩静是第一位faker为她唱歌的女生,而且每次面对恩静的时候,脸上的笑容和平时都不一样。然而这些都以是过往了,恩静已经结婚了,而结婚的对象并不是faker,也辞去了LCK主持人一职。而我们的大魔王,依旧要继续他的职业生涯。对于faker的私人情感问题,他自己在一档综艺节目上面也表示过:自己将会打到三十岁,在此期间自己是不会谈恋爱的,因为打职业的话,对互相两个人都不好。

faker于KBS女主持合影,网友表示:般配!

大魔王faker不亏为LCK赛区的代表,前段时间才上完一档综艺节目,这没过多久又上了一档节目。并且在节目结束后,主持这档节目的主持人,也是和faker进行了合影,而且这名主持人还发布lns,晒出了自己和faker的合影,还表示:自己能和faker一起做节目,真的算是新年行大运了!

看到KBS主持人发出的合照之后,网友们就不冷静了,纷纷表示:这主持小姐姐比恩静漂亮太多了,叫faker赶快忘掉恩静,这两人太般配了。

从图片上面看出KBS的这名主持小姐姐确实非常的漂亮,毫不夸张的说,她甚至比恩静还要漂亮。而且从上面这张图片可以看出,这名主持小姐姐的身材也是非常的棒,可谓是要身材又身材,要颜值有颜值!就不知道这样的小姐姐能不能打动我们的大魔王faker的心了。

faker要想doinb学习,职业爱情两不误

如果faker像自己在综艺节目里面说的那样,到三十岁才开始谈恋爱,确实有点太过了。虽然对于男生来说,年龄越大越有魅力,但是这条定理不是对所有男生都有效。对于很多电竞男来说,就行不通!其实faker可以向doinb或者大舅子学习,怎么在自己职业生涯道路上面,收获爱情。更何况的是大舅子不仅仅收获爱情,还收获了一份亲情,这都是一份份现实的案例。虽然每个人都有一颗不服输的心,但是要服老。而且在最近两年里面,可以很明显的感觉到faker的技术在下降,想要再一次夺得LOL世界冠军难度可不小。

菜鸡看法

当然这张照片,也是一张很正常的合照,只不过是大家进行调侃而已。对于faker的私人情感,我们也不必过多的探讨。至于faker的爱情,或许还没遇到。对于faker的这张合照大家有什么看法呢?

猜你喜欢