貂蝉FMVP别急着买,伽罗鼠年限定公布,网友:我还是去抽积分夺宝

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

王者荣耀在2020年1月1日凌晨迎来了一次更新,大家期望已久的FMVP皮肤上线了,而且S17赛季接近了尾声,S18赛季已经不远了。貂蝉FMVP别急着买,伽罗鼠年限定公布,然而网友:我还是去抽积分夺宝吧!

貂蝉FMVP皮肤终于上线了,而且首周折扣只需要962点券,这个价格算是传说品质中最低的一个,因此有貂蝉忠实玩家肯定是必须购买的!有很多玩家有搜集貂蝉全皮肤的爱好,不管是金色仲夏夜还是猫影幻舞,都非常值得购买!

鼠年限定皮肤是今年的重头戏,伽罗是鼠年限定皮肤中品质最高的一个,身为传说品质的伽罗,那特效一定不能够输给史诗品质。而且射手拥有传说品质皮肤的英雄不多,虞姬、后羿就这两个英雄拥有传说,相信最美的还是伽罗。

然而玩家纷纷去积分夺宝的原因就是想要获得王昭君的偶像歌手,这款皮肤将是战令奖励中的星元,然而这款皮肤的获得途径只有积分夺宝,因此积分夺宝才是玩家的目标。运气好的玩家还可以抽中荣耀水晶,获得典藏皮肤,一举两得。

可以看到王昭君的星元皮肤满满的少女风格,不论是男生还是女生,看见了这款皮肤都要动心。而且发现最近积分夺宝获奖概率很大,很多玩家都是几次就抽中了偶像歌手,可以说是运气非常的好!

猜你喜欢