和平精英首个军团战争爆发!难言和小抠脚各带49人PK解决矛盾

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:
最近,和平精英手游发生一件大事,虎牙主播难言组织水友的“言氏集团”跟4AM职业选手小抠脚组织水友的“小猫咪战队”发生矛盾,两方水友从口角演变成局内对战,谁都不服谁。
由于水友的事情越闹越大,难言和小抠脚下场,两名主播相约在3月29日8点在虎牙展开一场大规模战役(50v50)的游戏比拼。通过游戏的胜负来决定哪一方水友更理直气壮。

难言和小抠脚为了水友的面子,对待这场大战非常认真,分别对自己的水友们进行特别集训,用最短的时间把路人玩家打造成顶尖的吃鸡玩家。

难言是个军事迷,对团队施行军事化管理,要求水友统一着装,方便对局时分辨自己人,并且,难言还交给水友们吃鸡战术,让水友们每天都固定练习时间,让言氏集团成为一支有组织有纪律的正牌“和平精英吃鸡战队”。

相比难言的军事化管理,小抠脚的小猫咪战队就随意很多,看着鱼龙混杂,每个水友的服装不统一,练习战术时也总有人开小差,小抠脚也容易被水友们带的思绪跑偏,跟水友们打成一片。

小抠脚和难言的水友之战,是和平精英自上线以来首次双方组队各50人的百人大战,这场战役观赏性极高,双方不光是实力的对拼,还讲究行军策略和战术,一方稍有不慎则满盘皆输,想看29日大型吃鸡战役的网友,可以去虎牙关注下难言和小抠脚哦!

猜你喜欢