他能克制钟馗,东皇不行,一天上20星!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

谁能克制钟馗,东皇不行,一天上20星?

一天20星说的也不是很夸张,就看你王者段位定位在那个段位了,如果是王者1星。一天上20星还是有点难度的,这不仅是操作问题,其实更多的是排位机制问题。如果你是按一天8个小时在打游戏,匹配到排位机制好的队友还是很容易上的,如果排到队友很菜的情况下,一天上一颗星都是很难的问题。

因此,就看你个人的运气了,王者20星说真的只要打个300场排位都可以打到这个段位了。至于说谁能克制钟馗,其实有很多英雄是可以克制他的。其实有很多英雄都是有效的克制这个英雄的。那么,我就推荐几个英雄不仅有效的克制钟馗的钩子和大招,还能打出高爆发的输出。

不知火舞

说真的,不知火舞24号已经上架新皮肤了,一三技能和被动都是高机动的突进,即使被钟馗二技能钩到了都可以用被动突脸撞开他的控制。还能用二技能反手打出减速效果,结合三技能大招来回突脸,可以说钟馗开启大招都会被打断。毕竟钟馗由于前段时间已经被削弱了,二技能钩子的距离缩短,整体来说,钟馗的威胁就不足为惧了。

庄周(鱼)

鱼这个英雄,可以说是很无解的,无视钟馗的钩子,和大招。可以说,

有钟馗的对局必有鱼这个英雄,毕竟很多站撸英雄最怕的还是钟馗这个英雄。鱼这个英雄其实很多玩家也认为就是个混子英雄,完全打不出控制,技能伤害又不高,只有不断触发技能的被动伤害才会叠加上来,但,一打团鱼的作用就是一个解控抗伤,减速消耗。所以说,钟馗无论打边路还是打辅助,只要有鱼在都是最克制他的存在。

狄仁杰

狄仁杰可以说是射手英雄里最不怕控制的一个英雄,二技能的解控即使面对兰陵王的标记,都可以解决的事,何况是钟馗的一个钩子。钟馗最有威慑力还是二技能钩子,如果钩不中敌人,那他跟移动的超级兵是没什么区别的,大招又不可能给你移动释放。因此,狄仁杰也是毕竟克制钟馗这个英雄。

李元芳

为什么要说到李元芳这个英雄呢。其实,我们王者局排位敢拿李元芳这个英雄出来的,很多玩家都是带眩晕技能的,即使被钟馗二技能钩中,都可以用二技能刃遁逃走还能附带一定的技能伤害。或者交个眩晕,在刃遁逃走,反手打出一套伤害。这也是李元芳经常干的事,毕竟前期没有那个英雄伤害比他更高了。也有的玩家喜欢带闪现,毕竟喜欢打稳定局,不喜欢刺激局。

因此,从上面四个例子我们也能得出,钟馗并不是无敌的,即使是东皇也能跟钟馗五五开局。到了王者段位很多玩家走位意识都是不错的,很容易就躲掉钟馗的钩子。即使东皇被钩也会反向开个大招控制钟馗,给队友制造更好的输出环境。

猜你喜欢