韩信第一件装出错秒废,青铜选无尽,钻石出宗师,王者:都是弟弟

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

韩信一直是王者峡谷中争议最大的刺客英雄,因为有句流言说:十个韩信有九个坑,还有一个在对面!低端局会玩的韩信几乎是没有,秒选那就是坑。高端局秒选却是大神,前期就能带队友飞。不过,韩信第一件装备选择非常的重要。

最低端的韩信玩家,第一件装备应该会选择出吸血刀,因为很多玩家认为他和李白一样,前期很容易掉血,所以选择出了个吸血刀来续航。但是吸血刀前期很拖韩信的节奏,因为没伤害影响了韩信的刷野速度。

青铜玩家会选择出无尽战刃,因为无尽能大幅度增加攻击力,还有高额的暴击率和暴击效果,切脆皮时伤害大大增高,并且这个装备也不贵,只要几分钟发育经济就可以买起了,有了无尽后,基本上是一套技能加几个普攻,脆皮就能直接秒杀。

钻石玩家会选择出宗师之力,宗师之力本身的属性对于韩信来说是非常合适的,有攻击、暴击、生命值以及法力值,然而最重要的还是他的唯一被动,在韩信使用了技能之后,可以提升他的移动速度,并且强化下次普通攻击。钻石的玩家在玩韩信的时候,都喜欢选择先出宗师之力,输出要比无尽更加的稳定,而且还增加了蓝量。

而王者大神都会选择出这件2090的暗影战斧,因为韩信要是没有它,基本就是废了。黑切可以提供物理穿透,可以让韩信打肉更得心应手,而且黑切的价格很便宜。韩信要及时的支援队友,尽量去混些人头这样才能发育的快些,才能有等级压制。

猜你喜欢