炉石传说:德法猎战新卡袭来,新版本或许强度爆炸?

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

随着炉石传说凤凰年的到来,全新版本“外域的灰烬”也即将上线,在这次的新版本中,除了新加入了第十个职业“恶魔猎手”外,还将发布不少有趣的新卡牌,相信在新版本带来之后,整个天梯的环境会发生很大变化。今天要说的是最近德法猎战四个职业发布的部分新卡牌,在不久后就会在炉石游戏中正式上线。

首先要说的就是德鲁伊的新卡牌“沼泽多头蛇”,这是一张全新的史诗随从,7费有着7/7的身材,还可以突袭,它的效果则是在英雄攻击后,可以随机获得一张8费随从牌。由于这张牌具有突袭的机制,所以在一般情况下,它的出场最少可以触发一次效果,不能可以有效的控制场面,还可以为自己补充手牌,非常的方便。

其实我们可以将这张卡与猎人的8/7/7魔暴龙进行比较,虽然魔暴龙在从牌库中拉出后可以直接冲锋,但若将魔暴龙抽到手中,也就只相当于突袭的效果,所以德鲁伊的这张史诗随从可能更加强势。不仅如此,这张牌在竞技场中也能大放异彩,由于竞技场中节奏非常重要,所以这张既能控场又能补手牌的卡无疑会非常给力。

然后要说的就是最近发布的猎人的职业卡牌“兽王莱欧洛克斯”,虽然他的费用身材为8/5/5,效果却是极其强势,他的战吼效果为“从手牌中召唤出散只野兽”。由于猎人有着暴龙王这种冲锋野兽随从,所以这张新传说随从很容易与暴龙王形成combo,若是玩家直接在手牌中复制暴龙王,那么将会很容易利用这张卡拉出三张暴龙王出来。

由于新版本猎人还发布了一张效果为“抽一张野兽牌,并使它+3/+3”的法术牌,所以若是让暴龙王加上buff,猎人就能够实现OTK,加上技能在一回合可以打出35点伤害。除此之外,这张新传说卡牌还能配合猎人的犀牛,瞬间将场面拉满。

接下来要说的就是战士的新史诗随从“战槌挑战者”,这张卡需要三费,但身材却是1/10,效果则是“选择一个随从,与他战斗至死”,由于这张牌的生命值很高,所以在前期能够很好的稳住场面。说起这张卡,我们就不得不提起银背族长詹姆斯这张卡牌了,它们同样是三费,但詹姆斯却只有1/4的身材,而且詹姆斯除了嘲讽外没有其他任何效果。看到这张战士的新卡牌,很多网友都调侃称这张卡能吊打两张詹姆斯,可能詹姆斯有着高贵的野兽属性吧。

最后要说的就是法师的新传说法术卡牌“唤醒”,它需要一点费用,效果则是“将随机法师法术牌置于手牌,直到手牌达到上限,在回合结束后则将这些卡牌弃掉”。在这张卡发布后,网上不少人都进行了分析,这张牌 或许对奇迹法和任务开门法有着很大帮助,由于法师有很多低费法术,所以使用“唤醒”后,玩家可以将手中的低费法术打出去,非常的方便。所以在我看来,法师新发布的法术牌“唤醒”是非常强力的。

其实从新版本发布的部分卡牌中就可以看出,新版本的玩法会更加多样,由于目前发布的很多卡牌都非常强势,所以这次的新版本“外域的灰烬”或许又是一个强度爆炸的版本。

猜你喜欢