细数返场过的皮肤,凤求凰已经返两次,至尊宝一次,而他即将三次

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

哈喽,大家好,欢迎来到电竞小课堂。

在王者荣耀正式服中,一直都有很多小伙伴在关心返场的皮肤,今天就给大家分享一下返场过的热门英雄的限定皮肤,一般返场过两次以上的限定皮肤,基本就是极限了,如果返场第三次,基本就是烂大街的品质,这是毋庸置疑的,因为限定就应该有限定的样子,我觉得返场皮肤是好事,但返场过太多次就没意义了,最多只能返场一次,要不然皮肤就会烂大街。

凤凰的返场次数已经有了两次,第一次是在17年,这个时候返场的凤凰是热度最高的,而第二次返场是因为为了回馈玩家天美直接直售返场的,没有票选,17年就是玩家们投票选出来返场的,但是20年春节的时候,天美直接上架直售商店返场的,所以凤求凰跟凤凰于飞现在基本是已经烂大街了,能入手的召唤师都入手了,基本在峡谷中碰到李白,就能碰到凤求凰。

孙悟空的两款限定皮肤都返场过,美猴王返场过两次,一次是周年庆返场,还有一次就是票选活动跟关羽的冰封一同返场,除此之外,至尊宝这款皮肤也有过一次返场,是在一七年的时候,跟李白的凤求凰一起返场的,但是是峡谷中第一次出票选的返场活动,所以当时孙悟空跟李白都比较热门,因此凤凰以及至尊宝都有返场,而且后续的时间内,至尊宝应该还会返场第二次,而这一次也是最后的一次返场,之后也会烂大街的,因为凤求凰已经返了两次,那么至尊宝也至少会返场两次的。

吕布的天魔目前在峡谷中已经返场过两次,天魔这款皮肤是一款蓝标的限定传说皮肤,一般来说,这种皮肤的品质肯定是不用质疑的,但是这款皮肤返场过两次之后,在去年年尾,天魔又重新上架了优化升级品质的计划,这说明,他应该会来第三次返场了。

大家可以看一下天魔的优化上架时间,这是天美官宣公布的,而且上架的时间就是在今年的上半年,也就说,这款皮肤优化升级品质之后,他就会返场,而这一次返场算起来,天魔就是返场了三次,我觉得这款皮肤优化过后的品质确实不错,但返场三次后,这款皮肤应该就会进行绝版处理了,因为峡谷中的所有召唤师基本都有了这款皮肤。

猜你喜欢