王者荣耀:若只用二技能打大龙,周瑜很轻松,他要哭了

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

亲爱的小伙伴们大家好,我是王者农药的忠实粉丝小寒,各位小伙伴们是不是都喜欢玩王者荣耀呢?在游戏当中主宰的作用也是很重要的,消灭主宰之后就会出现大龙,如果只用2技能打主宰的话,哪位英雄能够轻松应对呢?

对于周瑜来说是很轻松的,他二技能持续伤害并且还能一直回血,只要出个吸血书一直放二技能就可以打得过猪仔。

再一个就是百里守约,这个英雄二技能虽然没有周瑜二技能,那么可以持续伤害,但是他的二技能伤害不低,只用二技能也可以轻松打得过主宰。

最后要说永远打不过的那就是吕布,他二技能增加护盾,只有超级少的伤害,所以说对他来说,只有二姐能救救大主宰的话,可以说是很难的一个挑战了。玩家纷纷表示要是自己玩吕布单挑出来的话,简直要哭了。今天小寒就分享到这里了,不知道各位小可爱们有什么看法?欢迎小伙伴们留下精彩的评论哦。

猜你喜欢