EDG战胜VG,Scout成功教育蕉太狼,Hope五杀IBOY梦游!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

就在3月23日下午,第二场比赛是EDG对阵VG。这场比赛双方的实力都比较均衡,而他们的战绩也差不多,谁输谁赢都有可能。而这场比赛,最大的看点自然是VG的“绝代双蕉”了,无论是新秀中单蕉太狼对阵老牌中单Scout,还是EDG新老AD的对决,都是非常值得期待的,而这场比赛的胜利对于两队来说都非常关键。而这场比赛最终还是以EDG2-1战胜了VG。

在这场比赛中,蕉太狼的表现可以说是被Scout教育了,第一场比赛蕉太狼玩了一个招牌刀妹被scout的腕豪打到0-3-0,最后也没什么声音;第二场蕉太狼换了个招牌奇亚娜,而Scout在两级的时候入侵对面野区玩蛇了,最后被VG野辅针对,轮到Scout0-4-0;第三场轮到Scout玩刀妹,则是在打野帮助下击杀蕉太狼,后来更是直接单杀,蕉太狼又再次0-4-0,那边中单死得多那边就输。

而本来在第一场比赛中,最后一波团战的时候双方都是有得打的,但由于IBOY走位出了大问题,一个人孤军深入直接被EDG击杀,导致VG这波团战完全没得打,结果这波团战就让Hope收割,拿到了他职业生涯中的第一个五杀。而其他两场两个人的发挥都不错,总体来说EDG的新一代AD还是比前任好一点。

这场比赛的BP也很特别,之前大家也知道,EDG的打野峻嘉只会玩皇子和猪妹,第一把VGban了皇子,让峻嘉拿到了猪妹,结果猪妹节奏无敌,简直是厂长附体一样。因此第二把,VG直接把皇子猪妹都ban了,但VG的打野aix也只会玩一个酒桶,EDG这边直接抢了下来,第三把和第二把一样,双方都知道对面的弱点是什么,但其实这场比赛两位打野的表现都还行。

EDG战胜VG之后,他们就已经4胜了,在LPL已经排名前列了;而VG虽然输了,但他们的表现起码比之前四连败的时候要好很多了,如果再这样继续下去,VG也会慢慢好起来的。

大家看完之后有什么想说的吗?

猜你喜欢