「竞技宝JJB」WESG中国区小组赛LGD未曾一败,TNT黑马之势领跑B组

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

本文由竞技宝独家报导,更多电竞赛事新闻资讯请锁定竞技宝官方微博。

WESG2019-2020赛季DOTA2大中华区总决赛在12月11日拉开了帷幕,这场为期4天的决赛汇聚了国内众多豪门战队和新秀黑马战队。本次比赛依然沿用常规的小组赛积分制,十二支职业战队被分为A、B两组进行BO1的单循环对决,每小组前2的队伍直接晋级双败淘汰赛的胜者组,每小组第3-4名的队伍将进入双败淘汰赛败者组第一轮。双败淘汰赛败者组第一轮为残酷的BO1,跌入败者组是每个战队都不希望发生的,所以首日小组赛战况将会异常激烈。

目前十二支队伍首日小组赛已经结束,A组里LGD实力碾压5场比赛全胜战绩轻松晋级淘汰赛胜者组,其中与iG和Newbee的比赛中,LGD两次祭出Maybe影魔王,通过前期积累的对线优势围绕影魔开始推进和团战,最终凭借着几波成功的团战掌控局势拿下比赛。A组积分第二的EHOME.I作为EHOME的二队,小组赛的表现也让人眼前一亮,对阵iG的比赛中,灵性的选出了军团打5号位用来破解iG的全控阵容,虽然前中期局势一度被iG掌控,但还是依靠着军团和骨法团战中优秀的拉扯,帮助大哥水人拖住了局势完成逆风翻盘。另外两场与Newbee和Team Initial的比赛中均是在中期团战发力一波致胜,不到30分钟便拿下比赛的胜利。

A组第3、4名的Newbee和iG在小组赛中的表现都不在状态,两队战绩积分相同都是3胜3负获得6分,好在都晋级到了淘汰赛败者组,接下来与B组第3、4名EHOME和Aster的生死BO1能否尽快调整状态迎战劲敌,我们拭目以待。A组CDEC在与iG和EHOME.I的比赛中获得两胜后与Newbee加赛,但最终不敌惨遭淘汰。另外的一支新秀战队Team Initial在面对经验丰富的职业战队还是实力不济,仅有一胜积分排名垫底。

B组这边的战况则更加激烈,天梯霸主超越大神组建的新队The New Top(TNT)以黑马之势拿下了4场比赛的胜利与KG积分相同领跑B组。比赛中TNT共选4把影魔,战绩3胜一负分别战胜Revive、KG和Aster,犹如一颗TNT一样在B组中炸开了锅。TNT打法十分凶狠,BP也偏向于对线强势和团战阵容,末日和影魔这两名当前版本被加强的英雄十分契合他们的打法,一旦在对线期打出优势将会很快的滚起雪球,最终扩大优势拿下比赛。之后的比赛TNT的表现如何还是让人充满期待的。

B组并列头名的KG战队当前状态十分火热,连续力压EHOME、Aster、Revive和Serenity战队。在与EHOME的对决中,狼哥中单马尔斯一把A仗打出全队将近一半的输出,完美的克制了EHOME小黑影魔体系。而与Aster的比赛中,KG甚至以29:5的大比分让Aster感到了绝望。

B组的第三名EHOME战队由于三号位Faith_bian的因病缺席,作为教练的TI冠军导师xiao8只能披挂上阵,虽说xiao8比赛中也有失误,但是总体来说还是可圈可点,EHOME三胜两负的成绩中规中矩,希望能有所突破。第四名的Aster只在Revive和Serenity的比赛中拿到两胜,其余三场比赛均告负。尤其与TNT的比赛中,手握巨大经济优势但是屡次出现小失误最终被TNT狼人影魔一波基地完成翻盘,实在有些不应该。B组剩下的两支战队Revive和Serenity都只拿到了一场胜利的积分,希望他们能在接下来的比赛中有所发挥。

猜你喜欢