DNF玩DNF引起的四大“职业病”,八百万勇士无一例外!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

DNF作为横版2D游戏,自08年发布以来,已经过去10余年,能在如今这个3D网游时代屹立不倒,的确是个奇迹,不过这个游戏新玩家不多,大部分都是至少5年以上的老玩家,在这么长的DNF生涯中,很多玩家都表示因为玩DNF所留下的一些职业病,感觉只要是八百万勇士中的老玩家,肯定无一例外。

NO.1 第一时间捡起装备
相信作为DNF老玩家的成员,肯定都知道DNF的第二个名称“外挂与掉线城”在早期的DNF中,网络中断四个字简直就是玩家噩梦,换线掉,刷图掉,站街掉,这还没事,最让人难过的无非是深渊之中爆到装备,本想截图秀上一把,然后在截图的过程中网络中断,以至于以后发现史诗装备就第一时间捡起来。

NO.2 基本不玩其它游戏
作为一个游戏爱好者,相信很多玩家都是同时玩很多游戏,一个游戏玩久了肯定会烦,但是DNF却不会这样,作为一款养成类游戏,DNF的玩家们不是不想玩其他游戏,而是根本就没有时间,因为真的太忙了,一个玩家同时玩几个角色,每个角色的疲劳都要打完,打完了还要打团,乌龟、卢克、深渊、超时空,每天都被各种活动充满,根本没有其他时间去玩其他游戏。

NO.3 X键总是坏
对于玩DNF的玩家们来说,你可以去看一下自己的键盘,你会发现,键盘上最不清晰的键位就是X键了,作为每个角色都需要的基础攻击键,算是游戏中最常用的一个键,尤其是红神这个职业,暴走加连发,XX停不下

NO.4  对闪光格外敏感
在DNF中,玩家们最开心的事情,无非就是爆到自己最喜爱的史诗了,伴随着SS出现的就是“闪光”了,很多玩家也是自制出了各种各样的闪光,以满足与自己的欲望,看到闪光就意味着出货了,即使在很瞌睡的时候,也会被一下惊起。

猜你喜欢