DYG.久诚首发归来能否再次成为法师代言人?RNG.M面对强势的DYG能否一战?

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

没有伞的孩子必须努力奔跑。----人生感悟

小伙伴们大家好这里是小哲游戏,今天又有重量级的比赛了。

双诚在KPL也算是名人了,久诚有名气是因为他是一个炮台型法师代表并豪取三连冠,虔诚出名有很大一部分原因是参演了KPL的小电影吧!今天官方给到的主题是重生,是希望选手在新的俱乐部可以获取更好的成绩。

RNG.M的首发名单和之前的赛季相差不是很大,但是教练换成了望月草,虽然在休赛期引进了KOKO,但是这次KOKO并没有首发,唯一的变动则是晚秋替换雨雨。

反观之DYG则是在转会期大采购,俱乐部强势买入了久诚、久君以及762,久诚这名选手很是天才,在之前的巅峰王者会上可以看到他依旧是可以打出超高输出并且Carry全场。你认为这次的比赛谁会拿下胜利?

本期的文章就和大家分享到这里咱们下期文章再见,欢迎各位看官老爷在下面留言吐槽,期待你的神评论!!!!!!

猜你喜欢