绝地求生:Gen.G彻底起飞?Inonix加盟,聚齐去年全明星阵容!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

众所周知因为疫情的影响,越来越多的线下赛无法举行,虽然有很多线上赛,但是比较多的重要的联赛都宣布延期,而其他的杯赛之类的比赛也并不是那么的重要,因为关系不到名额,越来越多的战队选择利用这些比赛来练兵,为伦敦FGS做准备。而前几天举行的奇迹星周末也是非常好的一次练兵机会,因为参赛的都是比较顶尖的中韩队伍。

在4天的比赛中,我们可以看到VLG学校霸主的地位,虽然4AM在国内有着学校霸主的称号,一直没有人敢来与他们抢学校,但是同样拥有门票的VLG并不虚4AM,而在这一次的争夺中,我们可以看到4AM与VLG之间还是存在不小的差距,虽然打得有来有会,但是很多细节与攻楼方面,4AM做得可以说是并不够好。

而另外一个战场就是国内顶尖的强队KX与PKL的顶尖强队Gen.G,在P城的争夺战中我们可以看到KX也是输多赢少,当然其实这也并不奇怪,因为Gen.G这一支队伍本身就非常的强大,再加上0延迟的关系,打不过也实属正常,主要的是找到其中的差距,学习对方的一些细节处理才是这一次比赛的重点,虽然最终iFTY获得了这一次奇迹星周末的冠军,但是大部分观众似乎并不在乎这个冠军,因为大家都看到了PKL与PCL之间存在的差异。

而就在昨天Gen.G这一支战队又是宣布了一个重大的消息,他们引入了非常强悍的Inonix,也使成功的召唤神龙,将去年PUBG全明星阵容聚齐到了Gen.G,这也会让这一支强悍的Gen.G变得更加的强悍,弥补之前的不足,或许在FGS上能够有一个非常不错的成绩。

Inonix的加入也使让Gen.G变得有了更多的可能,这一支全明星的Gen.G或许会获得新生,或许他们将是PCL在FGS上的一个劲敌,也使希望能够代表PCL赛区出战的战队能够抓紧时间进行磨合,然后代表自己赛区取得更多的荣誉,也让PCL赛区在PUBG的舞台上有一席之地!

猜你喜欢