王者荣耀:五冠王QG一周以内三连输,不成功的缘故到底为什么?

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

在昨天的KPL中,QG战队迎来了自己在这一周内的第三次失败,每次的BO5都像是QG的噩梦一样,本来顺风顺水的局面一下子就变得特别的迷茫,瞬间就失去了节奏。而在昨天和XQ的比赛中QG的表现真的是让粉丝们十分的寒心,曾经的五冠王到底是为何沦落至此呢?

在昨天的比赛的第一场中我们可以看到,本来QG已经拿到了自己最强的组合,蒙犽加嬴政,这两个超远距离输出的组合,而且FLY还拿出了他非常无敌的曜来打边路,前期也是十分的顺风顺水,可是到了后期的时候在推水晶却突然失去了节奏,赵云突然被秒杀,QG不得不退回来,被抢了风暴龙王的XQ直接翻盘,让人非常的可惜。

虽然在第二把翻了一盘,可是在第三把,QG明显的信心不足,再面对西施和狂铁这两个很克制射手的英雄,QG居然选择了拿出一手虞姬。虽然我们在排位中虞姬是很克制孙尚香的,可是这是职业比赛啊,虞姬这样没有爆发手短的射手怎么和大小姐相提并论呢?而且对面还有西施这个天敌的存在,看到QG拿这个阵容出战真的不知道他们是没睡醒吗?

反观QG这一周打的三场比赛,在他们和AG的对战当中完全是被碾压着打,而且AG的中单万花筒老帅都没有上场就已经被打成这样,再加上昨天的沟通失败,都体现出了QG现在不但状态不好,而且队伍因为没有训练也磨合的不好,几波的团战都是沟通失误。希望他们能快点的找回自己队伍的节奏,不然想要春季赛中再创辉煌已经不可能了。

猜你喜欢