Doinb再掏潘森,全场有大就跳冲垮BLG,Fofo只能看着

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

LPL春季赛已经打到第四周的第三天,今天的第三场比赛是FPX对阵BLG。FPX最近五连胜,一路高歌猛进。BLG则是五连败,再加上他们最近的场外节奏,赛前几乎没人看好BLG。但是没想到第一局BLG却率先赢了下来,第二局比赛BLG依旧处于蓝色方,选择了剑魔、艾克、奇亚娜、维鲁斯和锤石。FPX这边则是腕豪、蜘蛛、潘森、女枪和泰坦。

这局比赛刚到3分钟,FPX中野就来四包二越下,Jinjiao和Xinmo先后遭到击杀。虽然国豪和Fofo先后都过来救场,但却姗姗来迟没能救下双人组。FPX开局就整出经典四包二,直接就领先了一千经济,6分钟也成功收下了第一条小龙。

7分钟,双方下路再次对拼,Doinb直接跳大下来,Xinmo再次遭到击杀。下路被连抓两次,中野节奏落后,BLG在8分钟只能看着FPX拿下先锋。随后直接放到下路,9分钟让Lwx带着先锋直接破掉一血塔。

随后FPX直接双人组到上,11分钟Lwx再推掉上一塔。而在破塔前,FPX上中辅三人在中路强抓死剑魔。虽然BLG抓住这波机会推掉了FPX下路一塔,但是第二条小龙还是被FPX拿下,BLG不敢去抢。

14分钟,BLG双人组在中一塔前,结果Doinb直接跳大到身后强行开团,这波团很勉强。但是FPX气势非常强,加上Lwx的女枪发育太好,结果Doinb虽然送掉了人头,BLG这边却被击杀掉三人,随后BLG中一塔告破,第二条先锋也被FPX收下。

18分钟,第三条小龙刷出,FPX仗着优势直接开打,BLG辅助过来送掉人头后便全员撤退。随后FPX把先锋放到中路,野区打了一波1换1后,先锋直接破掉二塔,并且把中路高地也推至丝血。21分钟金贡下路单杀剑魔,FPX正面四人中推破了高地,破高瞬间Doinb大招落下,Xinmo再次遭到击杀。FPX随后转头直接收下土龙龙魂。

25分钟,FPX大龙逼团,看到BLG过来,FPX果断转头直接开团。Doinb大招截住后路,BLG双人组率先被留下遭到击杀,随后是国豪。接着FPX从中路一路推过去直接结束了比赛,这场比赛进入决胜局。

相比上一局比赛,这局FPX选出了自己擅长的阵容,整场就没给到BLG任何机会。Doinb有大就跳,各种潘森跳大开团搅得BLG后排心惊胆颤。甚至可以说第一局被BLG击败后,Doinb第二局的表现感觉就是在泄愤,场面上非常好看。

猜你喜欢