IG1-0TES,puff厄斐琉斯乱杀,游戏玩家:本认为攻读,結果是支教

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

IG对TES的第一局,第一局puff选择了厄斐琉斯,Theshy选了兰博,Ning选择了扎克,TES选择了赛娜+泰坦组合,比赛到9分钟,IG3人支援上路,Rookie的杰斯获得双杀,13分钟IG完美团灭TES,27分钟TES的Karsa酒桶大招炸得好,IG中上阵亡,TES随后要逼大龙,IG完成1换3。38分钟中路团获胜iG一波拿下比赛38分钟Theshy的兰博火烤留下鳄鱼,IG不给TES拖下去的时间,一波完美团战结束比赛。

最终puff的厄斐琉斯的KDA高达18,这个KDA实在是恐怖,当然这也是IG众人一起的努力,比如Ning的无畏开团,南风的卡尔玛的保护,在队友的支撑下,puff的输出环境很好,所以他才能打出如此高的伤害,就连管泽元解说都要调侃了:阿水,别跟我打电话了,我怕泡芙和南风误会。这个梗本来是源于betty和uzi的,现在阿水也要适用于这个梗了。

其实,换句话说阿水的身价今年已经很多次“熔断”了,只要是puffcarry了一局,阿水的身价就要“熔断”一次。TES对IG的第一局,将近40分钟,爆发了45个人头,而puff就死掉了一次,果然作为AD位,活着就有输出。

南风和puff转到IG以来,很多人会想念baolan和阿水,但是经过春季赛的试炼,发现了一件等量交换的事情,IG把焦太狼放到了VG,结果焦太狼Carry起来了VG,而VG的双人路来carryIG,解说调侃道:puff依旧是院长,如今却是疯人院院长。

猜你喜欢