“吃鸡”玩家穿波比套装、手持金龙M416,解锁新绰号“大嘴炮”!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

欢迎诸位小伙伴们来到本期天哥开讲的《和平精英》“精英那点事儿”~今年的情人节似乎没有那么多的“狗粮”了,或许是由于特殊状况,大部分朋友都宅在家里的原因吧。不过呢,在游戏中却可以看到光子的良苦用心,在情人节里还特意带来了“单身狗”以及拥有两种外观的“情侣服”。

而接下来呢,咱们就聊聊新绰号“大嘴炮”、女角色的新连衣裙以及使用玛莎时的窘状等有趣的玩家游戏经历与发现~得,废话不多说了,还是各位小伙伴们熟悉的“老配方”:有图有证据,边看边聊天儿吧~

趴在地上比草丛还要高,帽子是亮点!

由于此次《和平精英》游戏里出现的萌神柯基套装,由于外形是一只狗子的动物睡衣套装,所以又被玩家称之为“单身狗专属”,相比之下呢,浪漫波比套装就更受玩家们欢迎了。不过这套衣服却有一个非常大的缺陷:体积太大。

根据这套衣服在游戏中的实际表现可以观察到,其体积已经高于此前的萌熊套装,趴在草丛里,熊头都会比草的高度还要高,所以当伏地魔视角的时候,自己的小黄帽子就是敌人眼中最闪亮的那颗星了,嘿~

玩家穿波比套装、手持金龙M416,解锁新绰号“大嘴炮”!

除了伏地魔玩家使用这套衣服会有副作用之外呢,还有细心的玩家发现,如果穿上波比套装的话,再拿上特效枪五爪金龙M416,就会解锁一个名为“大嘴炮”的新绰号~如上图所示,武器的枪托位置都在“熊嘴”中,让人忍不住的笑出了声,这也是“大嘴炮”绰号的由来~

其实值得一提的是,并非是五爪金龙M416会有这种现象发生,许多武器都会出现这种状况,天哥觉得应该是体积太过于大,导致武器无法显现出全貌,所以才会有这么有趣的绰号出现了。

女角色的浪漫波比套装,搭配魔神白发。

虽然说此次男角色穿上浪漫波比套装之后,又萌又可爱,但是由于体积较大,所以出现了许多让人忍不住笑出声了游戏画面。但是女角色穿上这套衣服之后呢,萝莉风连衣裙外观堪比此前巧克力工厂中的粉色裙子,所以这套“情侣服”的两种外观设定颇受玩家们欢迎。

原以为是“开玩笑”,现如今却实现了!

自从《和平精英》游戏里出现了玛莎拉蒂之后呢,总会有玩家开玩笑:穿什么衣服影响开跑车吗?好吧,如今游戏里出现浪漫波比套装之后,还真的将玩笑变成了现实~上图中我们就可以看到玩家身穿这套衣服开着玛莎拉蒂,仔细观察的话你会发现小黄帽已经不受车顶局限,出现在了外面,如此一来就更方便敌人们“一发入魂”了,嘿~

最后呢,天哥要提醒各位小伙伴们,此前光子在游戏中返场的4个军需宝箱已经进入到了倒计时阶段,至于下一次“返场”或可能要许久之后了~得,本期的《和平精英》“精英那点事儿”就和大家聊到这里了,感谢各位的阅读,接下来我们评论区里见,一起聊聊吧~

PS:别忘了点个关注和赞哦,原创手打不易,谢谢!

猜你喜欢