TES回来了?2:0轻松拿下JDG

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

LPL赛区的春季赛激战正酣,3月25号,两支LPL赛区实力属于顶尖的战队TES和JDG也是迎来了一场较量。双方BO3第一局开始,TES蓝色方,JDG红色方。

比赛来到第一局的BP阶段,TES这边拿出剑魔、巨魔、维克托、厄斐琉斯、泰坦的阵容。JDG则是瑟提、奥拉夫、岩雀、EZ、悠米的阵容。

比赛开局双方也都比较谨慎,奥拉夫前期来到上路Gank,在瑟提的配合下击杀了剑魔,拿到一血。随后贪心进入TES野区刷野。剑魔复活后直接赶到野区,巨魔闪现过来将奥拉夫留住击杀。第10分钟,TES泰坦在中路河道处被JDG众人留住,猫咪打出控制,奥拉夫拿到泰坦人头,但自己也被knight维克托收下人头。双方打成1换1。

JDG为了打出前期优势,中路选择激进越塔,但他们控制技能不足,维克托避开第一时间的攻击后,剑魔、巨魔以及泰坦从各个方向支援过来,TES打出1换4,只有EZ在下路河道1换1换掉了厄斐琉斯。

TES刚刚取得不错的领先优势,JDG便在小龙处打出一波完美团战,瑟提抱摔进场后闪现E拉回维克托,配合岩雀的岩突直接将维克托秒杀,JDG连斩四人后拿下火龙,双方重新回到同一起跑线。

随后17分钟,TES刚刚取得不错的领先优势,JDG便在小龙处打出一波完美团战。双方围绕小龙爆发团战,腕豪一马当先大招进场闪现EW直接将维克托给击杀,失去主输出后,TES团战溃败,猫咪附身的拉夫追着人一顿爆砍,JDG也打出一波0换4还以颜色,顺势收下小龙。

到了23分钟,小龙刷新,JDG选择开大龙与TES做交换,维克托Solo掉小龙后与队友在大龙处汇合。此时由于腕豪与岩雀没有在龙坑打龙,龙的血量还有很多,腕豪在正面第一时间被五人集火秒杀,JDG其余打龙的人也只能出龙坑出来接团,但TES正面阵型已经摆好,奥拉夫没有任何机会冲阵。最终TES打出一波0换4,随后收下大龙。

TES却是凭借着队员们细腻操作拿下了这波关键团战,在拿下大龙之后,也是宣告着游戏已经结束了。

TES拿龙以后推掉了JDG的上路高地便撤退休整,JDG痛定思痛,继续寻找扭转局势的机会。又一条火龙出生后,岩雀大招留住了巨魔将其集火击杀,4打5的TES孤注一掷让维克托TP到上路偷家,结果正面全员都被JDG歼灭。维克托只拆了一座门牙塔便慌忙撤退。JDG这波打出了0换4。

即便这样,33分钟双方在小龙坑爆发最后一波团,TES先行控下火龙龙魂,随后龙坑里几个前排缠斗在一块,剑魔单人防守住EZ让其无法对龙坑输出。厄斐琉斯与维克托双C杀前排速度无解。拉夫腕豪先后倒下后,JDG败局已定,随后的追杀让厄斐琉斯成功收获五杀!TES一波结束比赛。

LPL赛区的春季赛3月25日TES对战JDG的比赛来到了第二局。TES在赢下了第一局之后,JDG做了怎样的战术调整呢?

双方BO3第二局开始,JDG蓝色方,TES红色方。JDG这边选出鳄鱼、艾克、沙皇、女枪、曙光。TES则是选出铁男、蜘蛛、潘森、韦鲁斯、泰坦。

本局开局双方对拼比较激烈,蜘蛛2级抓下没能得手,艾克随后赶到抓住了TES下路的空当,击杀泰坦拿到一血。6分钟时,TES中野联动进行一波下路四包二,潘森不讲道理的越塔成功拿下双杀。

随后艾克控下峡谷先锋后配合鳄鱼上路越塔,鳄鱼果断的闪现W干净利落的配合艾克击杀掉铁男。随后艾克在上放出峡谷先锋,双方对换一塔。但峡谷先锋效率更高,JDG收下本场一塔。

这一把JDG的战术明显是放在了上路,所以369频繁被Kanavi针对,在9分钟被越塔强杀推掉上路一塔之后,又是在13分钟的时候又被击杀在了二塔塔下。

18分钟,JDG Kanavi艾克进场打出先手控制,配合队友率先击杀TES泰坦,铁男开大留住女坦,但无奈过于深入也被沙皇击杀,JDG打出1换2!

比赛21分钟,JDG入侵TES红Buff区,日女先手泰坦但后续伤害跟不够,女枪大招没打出什么伤害,鳄鱼与艾克进场吃到控制被击杀。TES反倒是以一波包围打出了0换4!随后收下大龙。

本来在18分钟的小龙团战中,JDG凭借着阵容优势成功拿下了第一波团战的胜利,顺势拿下小龙。胜利的天平似乎在往JDG这边倾斜。但是在22分钟的一波团战中,TES却是凭借着队员们细腻操作拿下了这波关键团战,在拿下大龙之后,也是宣告着游戏已经结束了。

29分钟TES拿下风龙龙魂之后,JDG测定没有翻盘的可能,最终在36分钟一波团战中TES凭借着自身的优势成功拿下了团战的胜利一波结束掉了比赛。而Knight也是凭借着优异的表现再次拿到了本场比赛的MVP。

今天JDG的表现着实不如人意,JDG的中单牙膏他在好几波团战都是都是出现了蜜汁操作,成为了TES战队的突破口,所以也难怪网友们调侃他说他是“老魏延”了。

猜你喜欢