LOL:德云色经典重新!一炮4个PDD,粉丝直言:梦回S3

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

德云色作为s9世界赛的特邀解说,在S9举行期间凭借超强的游戏理解和幽默风趣的直播风格吸引了很多粉丝的围观。在赛事休息期间,德云色也是照常开启了日常直播。

在一次直播中,西卡发现这场对局居然重现了S3全明星赛上的一幕,上单杰斯对阵上单扎克。看到这两个选人之后,西卡表示非常期待这场对局能够经典重现。

在游戏进行到16分钟的时候,双方在下路爆发团战。作为中单妖姬,西卡在前期通过游走拿到了不少人头。这个时间点西卡的妖姬可以说非常强,只要不被秒杀就能对敌方造成很大的威胁。正式因为良好的发育,团战前西卡直接一套技能打出了扎克的被动。

我们可以看到,虽然杰斯先手吃到了泰坦的控制,但随后还是一个QE加强炮打死了正在复活的扎克。看到杰斯一炮收掉了4个小扎克时,西卡也大喊经典终于重现。

我们都知道,在S3全明星赛上,PDD的上单扎克在使用被动复活时,被shy的杰斯一炮打死。这一幕也造就了''一炮4个PDD''这个梗的流传。不得不说,在时隔这么多年之后再次看到这一幕,实在是让人有点唏嘘。

作为IG最早一辈选手,笑笑和PDD都已经离开赛场多年。虽然两人都已经不是IG的选手,但他们两个都在通过另一种方式支持自己的老东家。不得不说,作为前LPL上单之光,PDD还是给我们留下了很深的印象。同样,笑笑作为6级前最强辅助,至今依旧存活在很多人心里。小伙伴们觉得当年的IG和现在的IG比起来谁更强呢?

猜你喜欢