3月第二批过审游戏版号 腾讯国行Switch再添两款新作

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

3月24日晚,原国家新闻出版广电总局官网公布了2020年3月第二批过审游戏版号名单。本次共有53款国产游戏获得游戏版号,其中包含移动游戏47款(休闲益智类27款)、客户端游戏4款、Switch游戏2款。腾讯国行Switch再添《霓虹深渊》、《彩虹坠入》两款游戏,而心动网络的《艾希》、巨人网络的《王者征途》、完美世界的《新神魔大陆》等游戏也分别获得版号。

《霓虹深渊》

《霓虹深渊》是一款强调道具叠加效果的横版地牢游戏。玩家可以根据喜好自由选择地牢的进化路线,玩家的每一次冒险都会拓展游戏的内容,每一次选择都会影响游戏的规则。游戏的PC版已经登陆Steam平台,本次过审版本为国行Switch版本。

《彩虹坠入》

《彩虹坠入》由国内优质独立游戏团队NEXT Studios打造,讲述了女主人公Iris在一只黑猫的带领下进入了一间破败古老的剧院后,利用光影解开了一个个谜题,发现剧院里隐藏的真相,并最终发现自我的故事。游戏PC版已经在Steam平台发售,本次过审版本为国行Switch版本。

《艾希》

《艾希》是一款2D横版动作游戏,跟随旁白的指示,你将会通过ICEY的眼睛去看,去战斗并发掘在游戏中世界的真相。但其实,这也根本不是一款2D横版动作游戏,你也不会通过ICEY的眼睛去看,你也不会去探寻这个世界的真相。

此前因为部分原因,《艾希》需要重新申请版号,因此Steam平台已经下架。如今重新获得版本游戏也能够重新上架了。

猜你喜欢