PDD亲承能够和TS一较高下的选手,同样低端开局,前景不输前几位冠军

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

PDD是如今退役职业选手中最有资格说自己眼光独到的一位,建立的YM战队不仅培养出小明、左手这些圈内有名的天才选手,更是有Ning、小天这样冠军选手。正因为眼光独到,PDD才能比其他战队招揽到更多人才为自己所用,也才能创建如今的ES战队。

眼光独到是PDD最大优点,如今又有一个能让他看好的职业选手,还表示将来兴许能和TS一较高下——SN上单选手陈泽彬。

陈泽彬原本为LDL的SNS战队选手,在去年夏季赛一共夺得7次MVP,击杀次数高达274次,单杀40次,一度获封“单杀王”。这样一个职业选手摆到上路,能够有效降低其他路负担,让打野有更多空间去为中下做事。

去年末,SN战队将陈泽彬提拔到一队,如今在LPL已经打出一定水准。

PDD在点评陈泽彬的时候,认为他是有希望能和TS一较高下的选手,“搞不搞的过先不说,至少能搞一下”。

TS如今水平有点恐怖,比巅峰期的Faker都不差,一人在场上能打出2.3个人水平,陈泽彬哪怕不能打出同样水准,上路能单挑平手,让TS没有发挥余地,这本身就是一种强大的表现。

LPL正在不断壮大,早年因为偏见,导致许多有本事的年轻人没法投入到游戏中,远不及LCK那样大范围普及。但如今电竞不仅有前景,而且收入奇高,不少家长主动送孩子进入电竞行业,在这种局面下,“LCK盛产中单、上单”,兴许很快就会变成过去式。

猜你喜欢